Спрашивайте в магазинах

Компания Aristov представляет три новых сухих вина, рожденных из сортов итальянского происхождения. Внимание и любовь были уделены каждому аспекту этой серии, начиная с тщательно выбранного винограда урожая 2020 года, включающего в себя уникальные сорта – “пино гри”, “санджовезе” и “пино неро”. Амбициозным заданием компании было создать вина, которые смогут максимально передать характеристики этих итальянских сортов, выращенных на прекрасных землях Таманского полуострова в Краснодарском крае.

Начнем с сухого белого вина “Пино Гриджио”. Оно излучает свежесть и сочность, а его аромат наполняет пространство фруктовой энергией, даря ощущение погружения в природу и летнюю прохладу.

А теперь переключимся на сухое розовое вино “Пино Гриджио Блаш”. Его аромат чист и нежен, с нотками сладкого леденца, вызывая приятное оживление в ощущениях. А вкус этого вина радует утонченностью и привлекает своей изысканностью, где минеральные и фруктовые оттенки взаимодействуют, создавая гармоничный танец на языке.

Ну и, наконец, сухое красное вино “Пино Неро-Санджовезе”. Оно берет за душу своей бархатной структурой, приглашая погрузиться в мир пряных ароматов с тонами чёрных фруктов, плавно переходящих в мягкие специи и ягодно-фруктовые акценты во вкусе. Это вино – настоящий художник, умеющий создать гармонию из различных нот и эмоций.

Эта новая коллекция предназначена для настоящих ценителей вин, которые стремятся к сбалансированной симфонии вкуса и гармонии ароматов, предпочитающих ураган европейских сортов в авторском исполнении.

Эта серия представлена элегантными бутылками, украшенными удобными винтовыми колпачками, которые в наше время являются одним из главных трендов в мировой винной индустрии. Завораживающий, благородный дизайн бутылок полностью соответствует характеру и качеству продукта, а его цель – привлечь внимание широкого круга любителей вина и заручиться их долговременной преданностью.

Комментарии закрыты.

Мы используем cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie Принять Читать