Простой рецепт сангрии из красного вина

Сангрия — фруктово-винный коктейль родом из Испании и Португалии . Фактически, только сангрия в бутылках, поступающая из этих стран, может быть маркирована как таковая. Даже если сангрия в бутылках вкусна, ничто не сравнится с бокалом свежеприготовленной сладкой сангрии . Попрощайтесь с готовой сангрией и наслаждайтесь приготовлением собственной. Наш простой рецепт, готовый за считанные минуты, станет отличным напитком, который можно пить летними вечерами или на больших собраниях , где приготовление коктейлей на заказ может оказаться очень трудным и трудоемким. Единственное, что вам понадобится для кувшина этой сангрии, — это пополнить его.

Белую или красную сангрию готовили домашние повара, а не в барах или ресторанах отелей. Таким образом, множество и разные рецепты. С большим количеством фруктов или с очень небольшим, очень сладким или совсем без них, все сангрии объединяет винная основа, добавление ликера, подсластителя, безалкогольного миксера — газировки, газировки или иногда сока — и кусочков фруктов. фрукты. Фрукт или фрукты, их количество и тип во многом зависят от личных предпочтений, но в число фаворитов входят яблоки, апельсины, лаймы и ягоды.

В нашем рецепте сладкой сангрии есть три формы пикантных цитрусовых, красных ягод и нарезанного кубиками сочного ананаса. Фруктовые компоненты хорошо сочетаются и маринуются, образуя блестящий фон для фруктовых вин, которые , по нашему мнению, лучше всего сочетаются друг с другом. Мы предлагаем Каберне Совиньон , Мерло , Шираз. В идеале, вы должны смешать этот напиток накануне и дать ему на ночь и на целый день в холодильнике, чтобы он как следует охладился и полностью раскрылся вкус. Если нет, дайте ему как минимум три часа и подавайте с большим количеством льда.

Ингредиенты
1 (750 миллилитров) бутылка красного вина
1 лимон , разрезанный на дольки и очищенный от семян
1 апельсин , разрезанный на дольки и очищенный от семян
1 лайм , нарезанный дольками и очищенный от семян
200 гр нарезанного кубиками ананаса с соком
2 столовые ложки сахарного песка
100 мл апельсинового сока или лимонада
100 мл джина или водки по желанию
1 стакан малины или клубники, размороженной или замороженной

400 мл тоника

Ингредиенты для приготовления сангрии

Перелейте вино в большой кувшин. Выжмите в вино сок лимона, апельсина и лайма.

Добавьте дольки выжатых фруктов.

Добавьте нарезанный кубиками ананас, сахар, апельсиновый сок и джин, если используете.

Хорошо перемешать. Охладить на ночь.

Добавьте тоник, ягоды и лед, если хотите, непосредственно перед подачей.

Комментарии закрыты.

Мы используем cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie Принять Читать