Белый портвейн с тоником
Нет ничего проще, чем этот белый микшер в стиле порта. Белый портвейн производится так же, как традиционный крепленый красный портвейн , за исключением того, что в качестве винограда используются все сорта белого вина.
В качестве классического португальского аперитива белый портвейн поливают льдом и добавляют тоник по вкусу, а в довершение всего добавляют выжимку или ломтик цитрусовых (обычно апельсина, но также известно, что всплывают лимон и лайм). Полусладкий, с медово-фруктовым характером, ожидаемым от белого портвейна, и совершенно восхитительный в качестве закуски перед ужином, белый портвейн с тоником обеспечивает более богатый, фруктовый вкус, демонстрирующий больше богатства и захватывающего чувства места по сравнению с типичным джин с тоником.
Ингредиенты
150 мл белого портвейна
150 мл тоника
1 ломтик апельсина
1/2 стакана льда
Просто все смешайте и сверху положите дольку апельсина
Комментарии закрыты.